Коты воители ролевая|Новая судьба
Здравствуй!

Когда-нибудь \ Someday — фанфик.

Перейти вниз

Когда-нибудь \ Someday — фанфик.  Empty Когда-нибудь Someday — фанфик.

Сообщение автор Змееяд в Пн 11 Июл - 22:38

ПРОЛОГ

"Ты сам виноват, что сбежал от двуногих в лес к Каменному Племени. Ты сам говорил окружающим, что всегда будешь добиваться поставленной цели и никогда не сдаваться. Ты сказал, что никогда не покинешь новую семью."  


* * *


Маленький котёнок не удержался на заборе и неуклюже плюхнулся в высокую траву. Через время котик выскочил из зарослей и отряхнулся. Сейчас он совершенно не думал о том, что понятия не имеет каково быть лесным котом, как сражаться и охотиться, как защищать котят вроде тебя от врагов.

Джордж что-то непонятно фыркнул и бросился в сторону высоких елей и сосен. Наконец его мечта сбудется! Он станет настоящим воином одного из сильных племён. Котёнок бежал, не сворачивая ни в право, ни в лево, только прямо, перепрыгивая корни деревьев и просачиваясь сквозь редкие кусты.

Теперь под его лапами только мягкая трава, окружают его — огромные деревья. Место для игр не ограничено забором или стенами гнезда. Повсюду новые запахи, новые звуки и виды, здесь столько всего, что маленький котёнок ещё ни разу не видел.

Его любопытство было выше страха. Он не то что бы боялся, он даже не думал о плохом!

Вдруг Джордж заметил несколько крупных камней. Пока он ещё не понял, что прибыл к нужному месту. Не обращая внимания на усталость от преодолённого пути, он подошёл к одному из них. Все его мысли были только о лесе, жизни дикого кота и племенах, у него полностью отсутствовало желание отдохнуть от бега. Котик напружинился и оттолкнулся лапками от земли. Он выпустил цепкие коготки, но зацепиться за гладкий камень он не смог. Котёнок упал на землю. Тогда Джордж, вновь что-то непонятно фыркнув, начал искать камни помельче.

Нужного он не нашёл, но зато заметил маленькую щель между булыжниками. Котёнок пригнулся и пролез в лагерь Каменного Племени.

А там, на поляне, уже собрались коты. Они подумали, что к ним в лагерь хочет пробраться взрослый кот, но это оказалось не так. Воины с удивлением смотрели на котёнка, который только что проник в их лагерь. Джордж же, посчитав это за такое "приветствие", гордо задрал подбородок, поднял тоненький хвостик и сделал пару шагов вперёд.

На поляну вышел предводитель с глашатаем.

— Не ожидал я такого, особенно сегодня. И кто там у нас? Маленький домашний котёнок, очередной храбрец, который подумал, что сможет стать хорошим воином для племени,  — предводитель недовольно дёрнул хвостом. — Крикуша, будь добр, отведи домашнюю игрушку домой, где ему самое место.

Из за спины одного из воинов вышел белый котик с серыми носочками, кончиками ушей и хвоста.  Но стоило ему приблизится к котёнку ближе, чем на заячий прыжок, как Джордж громко мявкнул:

— Я не какая-то домашняя игрушка! Я самый крупный и сильный котёнок в помёте, я в одиночку преодолел большое расстояние, а все мои сестрички и братики струсили. Вот так! — котёнок сделал несколько уверенный шагов вперёд. — Вы не верите в то, что домашний кот может стать хорошим воином, но я вам это могу доказать! Если вы примете меня, то я пообещаю всегда добиваться поставленной цели, никогда не сдаваться и не покидать новую семью!

Из толпы вышел небольшой кот. Он  поспешил опередить предводителя в ответе котёнку.

— Скоро ему стать оруженосцем. Пусть остаётся, проверим, какой он воин. Если станет лишним голодным ртом, то мы его отправим обратно к двуногим. Кто знает, может он говорит правду? — последние слова он сказал намного громче остальных. Ему было интересно, сможет ли этот котёнок стать лесным котом.

— Ладно, пусть остаётся, — недовольно прошипел предводитель, — Птицехват и Угольная, надеюсь вы сможете позаботиться о нём до посвящения?



От автора:
Могут встречаться ошибки вроде лишней буквы. Да и грамотность у меня не самая.
Змееяд
Змееяд
Глашатай
Глашатай

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-06-02
Возраст : 14
Откуда : Калиниградская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Когда-нибудь \ Someday — фанфик.  Empty Re: Когда-нибудь \ Someday — фанфик.

Сообщение автор Змееяд в Вт 12 Июл - 1:38

ГЛАВА 1

— Шишечка, вставай! Новый день встречай! — рядом с тёмно-ивово-коричневым оруженосцем сидел другой котик и вот уже который раз повторял эту рифму, которую сам сочинил.

— М-м-м... Отвянь, во снах лучше, — практически неразборчиво пробормотал "Шишечка". "Не желаю я никого встречать, особенно новый "прекрасный" день. " Подумал ученик зевая. Но его друг не хотел уходить, он положил лапу на бок и выпустил острые когти.

От этого Шишколап вскочил и зашипел. Уши его оказались прижаты к голове, а хвост начал недовольно метаться из стороны в сторону. Он был готов накричать на него, но находился в лагере и сделать этого не мог. К нему и так плохо относились, не хватало ещё и того, чтобы имя на "Крикушу" сменили. Он смог только тяжело вздохнуть и отвести взгляд от единственного, кто считал его своим другом. Да, пускай котик ему надоедал, но он был единственным таким котом в племени.

Оруженосец отряхнулся от пыли и мелких камушков и направился к скале, где уже собралась половина воинов. Придя на место, он сел прямо под "носом" скалы и стал ждать глашатаю племени Угольную. Да, "приёмная мама" встала на эту должность сразу после смерти Звёздного Неба, предводителя, что согласился его принять. Но не успел ученик дождаться кошки, как раздался голос наставника:

— Шишколап, ты где? Нам пора идти на тренировку. Сегодня мы будет тренироваться с Голубиным, Синицей и их оруженосцами. Они нас уже ждут, — радовало в этом ученика только то, что судя по голосу наставника, сегодня он в хорошем настроении и будет стараться его чаще подбадривать. Тренироваться в группе ему не нравилось.

" Твоя жизнь полна тяжёлых вздохов, Шишколап." Сказал котик себе, чтобы не совершить действие, о котором только что сказал. Он встал и направился в сторону выхода. Там уже недовольно глядели на него ученики воителей — Ёжик и Траволапка.

По пути на пляж они постоянно говорили о том, что не хотят тренироваться в "Шишечкой", о том, какой он у них плохой воин и охотник.  Когда же все пришли на место оруженосцы замолчали и приготовились внимательно слушать наставников.

—  Кто знает, что может случиться и где произойдёт следующая битва? Никто. Двигаться в песке тяжело, особенно тем, кто не имеет перепонок между лап. Сегодня вы не будете обучаться новым приёмам, сегодня ваша задача — победить соперника находясь на пляже. Выбывших объявлю я, — сказал Рыболов, наставник Шишколапа, — Ёжик, ты встанешь у того плоского камня, — кот показал хвостом на небольшой, но заметный плоский камень. — Травка, ты у воды. А ты противоположно мне.

Когда все ученики встали по местам, приготовились, Синица взмахнула пушистым хвостом. Это был знак о начале учебного "поединка".  

Ёжик и Траволапка тараном побежали друг на друга, а вот Шишколап задумался об использовании подручных средств. Он оглянулся, но ничего таки не заметил. Придётся как обычно кусаться и царапаться. "Шишечка" подскочил к дерущимся. Он решил попробовать напрыгнуть на Травку. Ученик смог подпрыгнуть и как-то ухватиться за плечи крупной ученице, но одной встряски оказалось достаточно, чтобы он упал на песок.

— Ёжик, Траволапка, очень плохо то, что вы бросили ещё одного соперника. Если бы это была настоящая битва, то Шишколап смог бы набросится на одного из вас, ухватиться за шею. Вы даже не следите за его действиями! — сделал замечание Голубиный.

В какой-то момент котик собрался, поднялся с земли, вновь подпрыгнул и схватился за плечи Траволапки. Котик начал брыкаться, делать попытки сильно пнуть кошку задней лапой. Траволапка, не удержавшись, упала на песок. Ученик ждал от Рыболова похвалы, но её он так и не получил. Молчание. Только молчание.

Трава начала переворачиваться на правый бок, чтобы придавить собою оруженосца. Шишколапу пришлось отцепиться от кошечки и отскочить от неё на пару прыжков. Но вот ещё одна проблема  — оруженосец забыл о Ёжике, который наверняка приготовился к атаке. Да, серый котик уже бежал в его сторону. Он, достаточно приблизившись к ивово-коричневому, со всей силы ударил противника по голове. "Шишечка" тут же вспомнил о нём, но было поздно. От такого удара он отскочил, а не удержав равновесия упал. Ёжик тут же навалился на него, прижал к "земле", и чутка сжал шею в челюстях.

— Шишколап выбывает! —  рявкнул Рыболов.

Вдруг Траволапка сбила серого ученика и повторила все его действия.

—  Траволапка побеждает, — объявила победительницу Синица.

" Да, я просто мастер. " Подумал ученик.
Змееяд
Змееяд
Глашатай
Глашатай

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-06-02
Возраст : 14
Откуда : Калиниградская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Когда-нибудь \ Someday — фанфик.  Empty Re: Когда-нибудь \ Someday — фанфик.

Сообщение автор Змееяд в Вт 19 Июл - 3:40

ГЛАВА 2


Отряд из наставников и их оруженосцев вернулся в лагерь только к вечеру. Все поспешили разойтись. Голубиный и Синица начали разговор на тему «охота на белок», Ёжик принялся помогать королевам с котятами, а Траволапка сидела в компании нескольких учениц, ну а Шишколап спрятался в глубине палатки оруженосцев, он начал думать о том сможет ли он стать воителем вообще.

" Нет, ну почему я так плохо сражаюсь, почему так плохо охочусь? Если я и стану воителем, то только  в девяносто лун! Это же так просто. Быстро подбежать к коту, ухватить его, к примеру, за заднюю лапу и потянуть на себя. Он упадёт на живот и ты на него на прыгнешь. "  Янтарные глаза закрылись и раздался тяжёлый вздох. " Может мне лучше уснуть? Поскорее забыть то, что было сегодня? Нет, лучше вообще всё забыть. Жалко нельзя. Ну ладно, посплю. Всё равно никто не желает со мной разговаривать, а Медвежонок сейчас на патруле. " Кот нашёл свою подстилку и, свернувшись клубочком, лёг на неё.

Заснуть Шишколап смог только примерно через пол часа.


* * *


Солнце уже давно поднялось из-за высоких деревьев, но котик только проснулся. Он зевнул, потянулся, перевернулся с одного бока на другой, только потом встал.

— Шишколап, здравствуй, ты только проснулся? Ну и отлично! — крикнул вбегающий в палатку наставник. Сначала ученик не понял, чего он так радуется, но потом улыбка на морде Рыболова сменилась крайне недовольным взглядом. — Озёрное племя, а точнее способные драться из племени, двигаются по направлению к лагерю. Быстро помоги королевам с котятами, да ещё и старейшинам! — Рявкнул белый кот.

Слова учителя заставили ивово-коричневого котика вскочить с подстилки. Он, не произнеся ни звука, стрелой вылетел на поляну и бросился в сторону детской. Он схватил первого попавшегося котёнка.

В его пасти оказался Пташка, рыжий котёнок с зеленоватыми глазами. Он был совсем маленьким, так что за шкирку его взять было очень тяжело. Пришлось немного сдавить зубами его плечи, от чего тот запищал.

Оруженосец последовал за королевой по имени Грушовка. Молодая кошка запихнула одного из котят в узкую и глубокую щель между корнями сосны, куда бы взрослый кот залезть не смог. Туда же попал и Пташка. Вскоре Шишколап принёс ещё одного котёнка, но более взрослого. Крапивка, тот самый котёнок, практически полностью закрыла собой проход в щель, так, чтобы остальные котята не могли вылезти. Убежище на время битвы Грушовка закрыла длинной травой.

В детской оставалось ещё три котёнка. Кошке и ученику помог Медвежонок. Он показал им щель в стене лагеря, которую потом со внешней стороны закрыли камнем. Во время битвы воинам будет не до спрятанных котят.

С этими покончено, теперь старики. С ними будет посложнее.

Несколько минут они говорили, что способны драться, но после слов Шишколапа " Если можете сражаться, то зачем ушли тогда в палатку старейшин, а? Вас ведь никто не заставлял. " они всё таки согласились спрятаться. Королевы убежали  в лес, обещая вернуться к вечеру. Для них места чтобы спрятаться не осталось.

Несколько минут коты бегали, а точнее носились по лагерю занимая нужные места. Шишколап запрыгнул на крышу детской, где уже сидели Ёжик и Траволапка. Ни один, ни второй не стали возражать, они тоже понимали, что сейчас не время для споров.

Несколько минут стояла полная тишина, можно было даже услышать тяжёлые вздохи котов. Но потом появились они, воины Озёрного Племени.

Группа, примерно из десяти воителей и шести учеников, вошла в лагерь. Видимо коты уже знали, что мы подготовимся к их приходу, ну или предполагали такое.

Шишколап, Травка и Ёжик напали первыми. Они спрыгнули с палатки и бросились в сторону воинов и учеников Озера.

Шишколапу  достался небольшой котик, окрас которого разглядеть он не успел. Ученик сразу же бросился на янтароглазого и вцепился когтями в плечи. Ивово-коричневый зашипел, начал дёргаться и всячески вырываться, но одного пинка в живот хватило, чтобы повалить его на землю.

Удар головой о камень, боль, крик, удар по животу, снова боль,  крик, ещё один удар, боль, удар в голову, боль, крик, боль, крик.

Вдруг вся трава окрасилась в алый цвет, подул холодный ветер, раны завыли ещё сильнее. Бывшая домашняя киска не могла встать.

— Она даже не успела нанести первого удара, а уже лежала на траве корчась от боли. Да даже домашние коты сражаются лучше! О чём же думала игрушка, когда шла в лагерь диких племён? Ни о чём. Глупая и слабая домашняя киска, лишний рот в племени и лишняя трата сил наставника, — эти слова произнёс Рыболов, что подбежал к лежащему на земле ученику. В его глазах была злоба которую нельзя описать словами.

Лапой белый кот повернул морду своего оруженосца вправо. Вдруг какой-то крупный кот набросился на Угольную, он прижал её к стене палатки старейшин и быстро сомкнул челюсти на шее кошки. Всего несколько секунд, но за это время он, Шишколап, бы смог спасти жизнь "второй матери", но он не сделал этого. Он глупая и слабая домашняя киска.

В какой-то момент стало тихо, всё расплывалось, а потом Шишколап оказался в воздухе. Он кружил над лагерем, смотрел на раскиданные по поляне тела соплеменников, смотрел как избивают до ужаса перепуганных котят, как старейшин заставляют искать королев, как кошек приносят в лагерь и убивают.

— Но кто знает, что бы было, если бы тот оруженосец не погиб, помог воителям племени. Может быть у этой битвы мог быть другой исход? — прошептал тихо чей-то голос.



* * *


Оруженосец резко вскочил со своей подстилки, чуть ли не разбудив остальных. Он быстро понял, что это был сон. Подобные снились ему не редко, но именно сегодня он решил покончить пэтому конец. " Я хотел стать воином, я им и стану! "

От автора:
Могут встречаться ошибки вроде лишней буквы. Да и грамотность у меня не самая.




Змееяд
Змееяд
Глашатай
Глашатай

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-06-02
Возраст : 14
Откуда : Калиниградская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Когда-нибудь \ Someday — фанфик.  Empty Re: Когда-нибудь \ Someday — фанфик.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения