Коты воители ролевая|Новая судьба
Здравствуй!

Охотничьи приемы

Перейти вниз

Охотничьи приемы Empty Охотничьи приемы

Сообщение автор Белая Звезда в Вс 29 Май - 2:02

Охотничьи приемы I?id=22cd1c287d7a5fccd4e3256fe415a813&n=33&h=215&w=323
Охотничьи приемы
Охота на мышей и полёвок.
Медленно подкрадываешься к добыче. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, медленно передвигая лапы. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть.


Охота на кроликов и зайцев.
Тут ни о каком подкрадывании и речи быть не может! Как только почуял крольчатину, надо подобраться поближе, и только когда кролик окажется в поле зрения, начинать погоню. Внезапно кролика не убьёшь, ведь у него отличный нюх и слух. Они очень быстры, но в таких ситуациях охотнику нужно быть проворнее. Как только настиг добычу - сбивай его на землю и перекусывай глотку.


Охота на белок.
Белок поймать очень сложно. Ведь они обитают не на земле, а на деревьях, а ещё виртуозно прыгают. Но, тем не менее, это возможно. Достаточно быть очень тихим и подкрасться незаметно. Нюх у белок не очень хороший, и поэтому они вряд ли тебя почуют. Но нутром могут узнать, что охотник рядом. Как только белка встрепенётся, надо сразу скакать за ней по ветке. А ещё лучше - сбить на землю, там белка растеряется, и ты легко её нагонишь. Главное - быть ловким и быстрым.


Охота на птиц.
На птиц охотиться сложно. Особенно, на таких хитрых, как ворона или орёл. Но таких птиц, как воробей или голубь, словить гораздо легче.
Настоящий охотник птиц ловит на земле. Как только птичка села на землю поклевать зёрнышек или семечек, охотник должен быть выше своей жертвы. Допустим, под тобой ходит голубь, а ты сидишь на низкой ветке и готовишься к прыжку. Очень важно правильно рассчитать прыжок, ведь если прыгнешь не туда, голубь просто улетит. И поймать его будет уже не возможно.
У птиц неплохой нюх, поэтому так же важно быть против ветра, дабы крылатая жертва тебя не почуяла. Как только рассчитал прыжок, прыгай и хватай когтями. Быстрый укус в шею - и готово!



Ловля рыбы.
Это полезно речным котам. Ты садишься у самой воды. Внимательно смотришь в воду. Очень важно, чтобы твоя тень не падала на воду. Если это правило будет нарушено - рыба заподозрит неладное и не подплывёт к незадачливому ловцу. Как только видишь рыбу - нужно, чтобы она была почти на поверхности - ловко орудуешь лапой и подцепляешь рыбёшку. Нужно оглушить её ударом о камень. Надо быть аккуратным, ведь рыба очень скользкая и клейкая, из-за чего может тут же оказаться в воде.


Охота на змей.
Змея - опасный противник! Нередко коты сами становятся её жертвами, но и к охоте на этих ядовитых рептилий они тоже приноровились.
Змеи редко выползают на открытую местность, поэтому охота на них чаще всего случается в темных, сырых местах. Очень важно не попасться добыче на глаза - у нее особое зрение, которое замечает любое живое существо в довольно большом радиусе. Да и стоять против ветра тоже не помешает. Идти надо очень тихо, но не медлить. Если змея заметит охотника раньше - пиши пропало! Во время прыжка нужно выставить переднюю лапу вперед, чтобы пережать змее горло. После - только быстрый и, что самое главное, смертельный укус.



Охота на ящериц.
Ящериц вы обычно можете встретить, когда они греются на солнышке. Но в полдень они не появляются. А если вы не видите эту рептилию, значит сначала нужно как следует пошуршать травой в предполагаемом месте их обитания. Тогда ящерицы побегут от вас в разные стороны, но далеко они, в основном, не убегают, и к тому же регулярно выдают себя. Теперь старайтесь действовать бесшумно и не попадать в её поле зрения. Когда вы окажетесь близко, прыгайте и хватайте. Только ни в коем случае не за хвост! Ибо хвост, который останется у вас в лапах, без ящерицы не представляет никакой пищевой ценности.


Охота на лягушек.
Лягушек, что водятся в изобилии на территории племени Теней, несложно поймать. Тут решающий фактор - ловкость. Шумных амфибий легко выследить по их специфическому запаху и громкому кваканью. А дальше - то же принцип, что и в ловле ящериц: главное - не попасться им на глаза, бесшумно подкрасться и прыгнуть прежде, чем прыгнет лягушка, ибо если она ускачет в болото, то вы вряд ли за ней полезете.


Охота на крыс.
Крысы не живут поодиночке и охота на них может сопровождаться ранениями. Около двадцати крыс сразу могут бросится на кота и перед этим полчищем даже самый сильный воитель бессилен. На охоту на крыс ходят патрулями.
Сперва находишь запах крысы. Мерзкие грызуны не стараются убежать и если продолжать следовать по запаху вскоре увидишь маленькие полные ненависти глазки-бусинки. Дальше встанет вопрос - кто первый не выдержит и бросится. Проще всего убить крысу нанеся удар на шее.
Белая Звезда
Белая Звезда
Admin
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-05-28
Возраст : 15
Откуда : Харьков

http://newdestiny.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения