Коты воители ролевая|Новая судьба
Здравствуй!

Лес Каменного Племени

Перейти вниз

Лес Каменного Племени  Empty Лес Каменного Племени

Сообщение автор Змееяд в Сб 18 Июн - 0:52

Лес Каменного Племени  уступает размерами лесу соседнего племени, но в количестве дичи  и различных целебных растений он Лесному Племени лидерствовать не даёт. А сколько тут мха в корнях деревьев, а сколько ... Но воины племени всё же охотятся только для прокормления и обучения, чем показывают своё бережное отношение к своему лесу. Каменное Племя всегда особо строго защищало границы леса, поскольку тут они добывают большую часть добычи и трав.

Когда идёшь по лесу Каменного Племени, то кажется, что дичи здесь нет, однако если хорошо прислушаться и немного поискать, то здесь ты можешь найти даже совиное гнездо. Через лес проходит небольшой ручей, в котором есть мелкая рыба. Он замерзает довольно долго, поскольку из за маленькой глубины солнце успевает хорошо его прогревать, однако чем ближе к зиме —  тем тяжелее встретить в ручье рыбу.  

Особенно много в лесу белок, кабанов, лисиц и оленей. Из птиц тут легче всего встретить пустельгу, чёрного дятла, канюка, дрозда-дерябу, свиристель, синицу, ворону, глухаря, чуть-чуть реже встречаются сороки, сычи, ушастые совы и сипухи. Редкостью здесь могут стать коршуны, которые иногда нападают на уток из озера.  Из животных так-же можно встретить ежей, а ещё и мышей. Но поближе к границе с Лесным Племенем начинают встречаться привычные дикие голуби, землеройки и зайцы.

Из за большого количества хищных птиц и лисиц — не лучшее место для отдыха старейшин, особенно если они являются калеками. Группа котов, конечно, справится с такими обитателями соснового леса, однако дастся им это не легко.

А теперь немного о растениях, которые есть на территории леса Каменного Племени —  это бузина, реже бурачник, вьюнок, на границах есть листья дуба, ежевика, зверобой обыкновенный, кервель, крапива жгучая, крестовник, лопух, малина, просвирник, маргаритка, мать-и-мачеха, можжевельник, мокричник, который растёт обычно вблизи лагеря, мята обыкновенная, одуванчик, окопник, редкостью является осока, пижма девичья, подмаренник, чабрец, фенхель. Из прочих медикаментов —  паутина и мышиная желчь, а из ядовитых растений —  цикута, остролист,
смерть-ягоды.
Змееяд
Змееяд
Глашатай
Глашатай

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-06-02
Возраст : 14
Откуда : Калиниградская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения